Skippy Burger
Skippy Burgers ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 361 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Jalapeno-Chilischote, Semmelbröseln, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Torten als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 43%. Versuchen Skippy Burger, Hot Kangaroo Mince (auch bekannt als Hot Skippy Mince), und Gefüllte Burger mit Speck und Käse (Jucy Lucy Burgers) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen und leicht einölen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, trockene Semmelbrösel, Worcestershire-Sauce, Knoblauchsalz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und ungefähr 1/2 des dunklen Bieres.
Mischen Sie, bis sie fest genug sind, um Pasteten zu bilden, und verwenden Sie das restliche dunkle Bier nach Bedarf.
Hackfleischmischung in 4 dicke Pasteten formen. Erstellen Sie einen Brunnen in der Mitte der Pasteten und füllen Sie mit Zwiebeln und Jalapeno. Die Hackfleischmischung wieder um die Zwiebeln und Jalapenos formen und flach drücken.
Legen Sie die Pasteten auf den vorbereiteten Grill und kochen Sie sie 5 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.