Skordalia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Skordalia, Walnuss-Skordalia, und Weiße Bohne Skordalia.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 14 Minuten köcheln lassen.
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Kartoffelmischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Kartoffelmischung und reservierte Flüssigkeit in eine Küchenmaschine geben; Öl, Saft und Salz hinzufügen. Puls bis glatt. Abdecken und über Nacht kühlen.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.