Das Rezept Slamma Jamma Parmigiana kann in etwa 2 Stunden und 15 Minuten zubereitet werden. Für 7,42 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 92 g Eiweiß , 73 g Fett und insgesamt 1685 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 29 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 92 % , was großartig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Slamma Jamma Parmigiana , Melanzane alla Parmigiana – Aubergine Parmigiana und Melanzane alla Parmigiana – Aubergine Parmigiana .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Klopfen Sie die Hähnchenbrüste leicht auf eine Dicke von 1,25 cm.
Mischen Sie das koschere Salz, den Zucker und 1 Liter Wasser in einem wiederverschließbaren Plastikbeutel mit einem Fassungsvermögen von 1 Gallone und schütteln Sie es, bis sich die Mischung aufgelöst hat.
Nehmen Sie das Huhn aus der Salzlake. Schütteln Sie überschüssige Feuchtigkeit ab und wenden Sie das Huhn mit einer Zange leicht im Mehl. Schütteln Sie das überschüssige Mehl ab und legen Sie es auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Terra Sticks)
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Eier und Milch in einer mittelgroßen Schüssel vermischen und gut verquirlen. In einer separaten Schüssel Semmelbrösel, Oregano, Basilikum, Petersilie, Meersalz und Pfeffer vermischen. Das Huhn mit einer Zange in der Ei-Milch-Mischung wenden und überschüssige Mischung abtropfen lassen. Nun das Huhn in der Semmelbröselmischung wenden und leicht in die Semmelbrösel drücken, damit sie daran haften.
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
(empfohlen: Terra Sticks)
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2-1/4 Teelöffel Brotbackautomatenhefe
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Lakritzseile Verdrehen
8
Den Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
9
Lassen Sie das panierte Hähnchen 5 Minuten ruhen, bevor Sie es braten. Geben Sie in einen mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze so viel Olivenöl, dass das Hähnchen zu 1/3 bedeckt ist. Braten Sie das Hähnchen portionsweise, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Terra Sticks)
Päckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Hähnchenflügel (je 3 1/2 Unzen)
10
Nach dem Garen aus der Pfanne nehmen und auf ein Blech legen. Mit dem restlichen Hähnchen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Terra Sticks)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss Oder
11
Wenn das ganze Hühnchen gar ist, Mozzarella und Parmesan gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® Tomatensauce
(empfohlen: Terra Sticks)
12
Unter den Grill stellen, bis der Käse schmilzt und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
13
Servieren Sie das Hühnchen über Nudeln und schöpfen Sie Tomatensoße darüber.
Mit zusätzlichem Parmesan und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
15
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Päckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Hähnchenflügel (je 3 1/2 Unzen)
16
Die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Hähnchenschenkel (je 140 g)
17
Den Knoblauch dazugeben und fast braun braten, dann die Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Rapsöl Zum Frittieren
18
30 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze anbraten.
19
Basilikum und Oregano hinzufügen und weitere 30 Minuten kochen. In einer Passiermühle pürieren oder abkühlen lassen und in einer Küchenmaschine pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)