Sloppy Joe Hunde

Sloppy Joe Hunde
Das Rezept Sloppy Joe Dogs könnte Ihren Appetit auf amerikanische Küche in etwa 35 Minuten stillen. Das Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion enthält 396 Kalorien , 14 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Hot Dogs, Senf, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als kostengünstiges Vorspeisengericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Mulligatawny – schnelle Currysuppe mit Zutaten von Trader Joe‘s , Corn Dogs mit Blattkohl und selbstgemachten gebackenen Corn Dogs + vegane Version .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Rindfleisch, Sellerie, grüne Paprika und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomatensuppe, braunen Zucker, Ketchup, Essig, Senf, Worcestershiresauce, Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver unterrühren; durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
SchulterSchulter
TomatensuppeTomatensuppe
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Grillen Sie die Hot Dogs abgedeckt bei mittlerer Hitze 6–10 Minuten lang oder bis sie durchgewärmt sind, und wenden Sie sie dabei gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Auf Brötchen servieren. Jedes Brötchen mit 1/4 Tasse Rindfleischmischung belegen. Nach Belieben mit warmer Schmelzkäsesauce und gegrillten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score9
Magazin