Slow-Cooker Apple Crisp mit warmer Vanillesauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Mehl, Gingersnaps und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker-Apfelbrotpudding mit warmer Butterscotch-Sauce, Slow-Cooker Apple Crisp, und Slow Cooker Apple Crisp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zucker, Mehl und Zimt in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Äpfel hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
3
Platz im slow cooker mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Gingersnap-Krümel, Hafer, Nüsse und Butter mischen, bis sie vermischt sind; über Apfelmischung streuen. Deckel mit Deckel. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 3 bis 5 Stunden (oder bei HOHEN 2 bis 2-1 / 2 Stunden).
Puddingmischung, Muskatnuss und Milch in mikrowellengeeigneter Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen. Mikrowelle auf HOCH 2 Minuten., rühren nach jeder minute. Löffel über einzelne Portionen Dessert.