Slow-Cooker Apple Crisp mit Warmer Vanillesoße
Slow-Cooker Apple Crisp mit warmer Vanillesauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Mehl, Gingersnaps und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker-Apfelbrotpudding mit warmer Butterscotch-Sauce, Slow-Cooker Apple Crisp, und Slow Cooker Apple Crisp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker, Mehl und Zimt in einer großen Schüssel.
Äpfel hinzufügen; leicht mischen.
Platz im slow cooker mit Kochspray besprüht.
Gingersnap-Krümel, Hafer, Nüsse und Butter mischen, bis sie vermischt sind; über Apfelmischung streuen. Deckel mit Deckel. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 3 bis 5 Stunden (oder bei HOHEN 2 bis 2-1 / 2 Stunden).
Puddingmischung, Muskatnuss und Milch in mikrowellengeeigneter Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen. Mikrowelle auf HOCH 2 Minuten., rühren nach jeder minute. Löffel über einzelne Portionen Dessert.