Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Mehltortillas, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Slow Cooker Barbacoa Rindfleisch, Slow Cooker Rindfleisch Barbacoa, und Slow Cooker Barbacoa Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ort, braten und Lorbeerblätter in einen großen slow cooker. Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer Essig, Limettensaft, Paprika, Knoblauch und Gewürze. Prozess auf hoch bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Limettensaft
Würze
Peppers
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Blender
2
Gießen Sie Essigmischung und Brühe über Braten. Abdecken und bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden garen, bis der Braten gabel-zart ist. Shred Rindfleisch mit 2 Gabeln; Rückkehr zu Säften in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Brühe
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten