Holzkohle-gegrillter Mais auf dem Kolben mit Mayonnaise, Käse, und C

Holzkohle-gegrillter Mais auf dem Kolben mit Mayonnaise, Käse, und C
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Holzkohle-gegrillter Mais auf dem Kolben mit Mayonnaise, Käse, und C könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 293 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Butter, Puderzucker, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Holzkohle gegrilltes Huhn Sinaloa-Stil mit gegrilltem Mais, Schwarze Bohne und Quinoa Relish, Gegrillte Rock Steak-und-Pfeffer-Sandwiches mit Mais-Mayonnaise, und Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin