Slow-Cooker Barbecue Brisket

Slow-Cooker Barbecue Brisket ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 929 Kalorien, 107g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Knoblauch, Selleriesalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Barbecue Beef Brisket, Slow Cooker Barbecue Brisket Sliders, und Slow Cooker Honig Grill Brisket.
Anweisungen
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Chilipulver, Kreuzkümmel, Selleriesalz, Knoblauch und Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel abschmecken. Reiben Sie alles über das Bruststück und geben Sie es dann in einen 5-zu-6-Quart-Slow Cooker.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Ketchup, Essig und Worcestershire-Sauce in einer anderen kleinen Schüssel.
Gießen Sie das Bruststück zusammen mit 3/4 Tasse Wasser. Deckel und kochen bei niedriger, 8 Stunden.
Entfernen Sie das Bruststück zu einem Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit das überschüssige Fett von der Sauce abschöpfen; die restliche 1/2 Tasse Ketchup einrühren. Reservieren Sie ein Drittel des Bruststücks (etwa 12 Unzen) und 1 Tasse der Brustsauce für Southwestern Brisket Hash. Das restliche Bruststück in Scheiben schneiden und auf die Teller verteilen. Mit etwas Sauce belegen und mit Kartoffelsalat und Maisbrot servieren.
Pro Portion: Kalorien 453; Fett 12 g (gesättigt 5 g); Cholesterin 115 mg; Natrium 676 mg; Kohlenhydrat 16 g; Faser 0 g; Protein 67 g