Slow Cooker Barbecue Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Slow Cooker Südlichen Barbecue-Schweinefleisch auf einem Brötchen, Slow Cooker Barbecue Pulled Pork, und Slow-Cooker Georgien Zog Schweinefleisch Grill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz Braten in einem leicht gefetteten 6-qt. slow Cooker; Gießen Sie Barbecue-Sauce und Cola über Braten. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 8 zu 10 Stunden oder bis Fleisch Fetzen leicht mit einer Gabel.
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben; mit zwei Gabeln zerkleinern und große Fettstücke entfernen. Fett von der Sauce abschöpfen und zerkleinertes Schweinefleisch einrühren.
Hinweis: Wir haben mit Cattlemans Original Barbecue Sauce getestet.