Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow Cooker Buffalo Chicken Wing Suppe einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 43g Fett, und insgesamt 625 Kalorien. 789 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus halb und halb, Sahne, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Buffalo Chicken Wing Suppe, Buffalo Chicken Wing Suppe, und 365 Tage lang langsam kochen: Slow Cooker Gebackener Büffelrahmkäse Chicken Taquitos.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie halb und halb, Hühnersuppe, Hühnerbrustfleisch, Sauerrahm, Peperonisauce, Karotten, Sellerie und Kartoffeln in einem langsamen Kühler. Abdecken und 6 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Hitze kochen. Nach 5 Stunden den Blauschimmelkäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)
Hähnchenbrust Fleisch
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional