Slow Cooker Chile Verde
Slow Cooker Chile Verde könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 346 Kalorien, 39g protein, und 13g Fett. 829 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweineschulter, Jalapeno-Paprika, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 94% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Huhn Chile Verde, Slow Cooker Huhn Chile Verde, und Slow Cooker Huhn Chile Verde.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; Kochen und rühren, bis duftend.
Fügen Sie das in Würfel geschnittene Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es außen gebräunt.
Übertragen Sie das Schweinefleisch, die Zwiebeln und den Knoblauch in einen langsamen Kocher und rühren Sie die grüne Salsa, die Jalapeno-Paprika und die Tomaten unter.
Deckel, und kochen auf Hoch für 3 Stunden. Reduzieren Sie die Einstellung auf Niedrig und kochen Sie noch 4 bis 5 Stunden.