Slow Cooker Chili II

Slow Cooker Chili II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Hackfleisch, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 57% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Chili, Slow-Cooker Chili, und Slow Cooker Chili.

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie es gleichmäßig braun.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fett ablassen.
3
Legen Sie das Rindfleisch in einen langsamen Kocher und mischen Sie Zwiebel, Sellerie, grüne Paprika, Knoblauch, Tomatenpüree, Kidneybohnen und Cannellinibohnen. Mit Chilipulver, Petersilie, Salz, Basilikum, Oregano, schwarzem Pfeffer und scharfer Pfeffersauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
Heiße SoßeHeiße Soße
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
KidneybohnenKidneybohnen
TomatenmarkTomatenmark
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin