Slow-Cooker-Chili-Salsa
Das Rezept Slow-Cooker Salsa-Chili ist bereit in rund 8 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Zwiebeln, Tomatensauce, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker-Chili-Salsa, Slow-Cooker Beefy Chili-Salsa, und Easy Slow Cooker Chili mit Avocado-Salsa.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen.
In 3-zu 4-quart slow cooker, mischen Rindfleisch mischung und restlichen zutaten außer Bohnen.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Bohnen einrühren. Deckel; bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten länger kochen oder bis die Bohnen heiß sind. Top mit Käse und Zwiebeln.