Das Rezept Slow-Cooker Salsa-Chili ist bereit in rund 8 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Zwiebeln, Tomatensauce, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker-Chili-Salsa, Slow-Cooker Beefy Chili-Salsa, und Easy Slow Cooker Chili mit Avocado-Salsa.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In 3-zu 4-quart slow cooker, mischen Rindfleisch mischung und restlichen zutaten außer Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
4
Bohnen einrühren. Deckel; bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten länger kochen oder bis die Bohnen heiß sind. Top mit Käse und Zwiebeln.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.