Slow Cooker Corned Beef und Kohl

Slow Cooker Corned Beef und Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, Meerrettich, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das dicke Bier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Guinness, Whiskey und irische Sahne-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 9 stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Corned Beef und Kohl, Slow Cooker Corned Beef und Kohl, und Slow-Cooker Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Thymian in den Einsatz eines 6-Liter-Slow Cookers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Legen Sie das Bruststück auf das Gemüse und fügen Sie das Bier und das Beizgewürz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um nur das Bruststück zu bedecken. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch und das Gemüse weich sind, etwa 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Den Kohl über dem Bruststück anrichten (es ist in Ordnung, wenn der Herd überfüllt zu sein scheint), abdecken und weich und welk kochen, 45 Minuten bis 1 Stunde länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
5
Sauerrahm, Meerrettich und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Den Kohl entfernen und mit 1 Esslöffel Butter und Pfeffer in einer großen Schüssel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Das Fleisch herausnehmen und ruhen lassen. Das restliche Gemüse abseihen (etwas von der Kochbrühe aufbewahren, um es auf der Seite zu servieren, wenn Sie möchten) und mit der Petersilie, den restlichen 2 Esslöffeln Butter und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
8
Corned Beef gegen das Korn schneiden und mit Gemüse, Meerrettichsauce und Brühe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Corned BeefCorned Beef
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
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