Slow-Cooker Cowboy-Eintopf

Slow-Cooker Cowboy-Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Cowboy-Eintopf einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 28g Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Mehl und Chilipulver, gedünstetem Rindfleisch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Rindfleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Valentine Parfait Cupcakes als dessert. 4%. olide. Versuchen Slow-Cooker Cowboy-Eintopf, Slow-Cooker Cowboy-Eintopf (Kochen für 2), und Slow-Cooker Cowboy Beef und BBQ Bean Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Fleisch in Chargen in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gleichmäßig gebräunt ist, gelegentlich umrühren; Löffel in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
2
Mehl und Chilipulver hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Alle restlichen Zutaten außer Käse hinzufügen; umrühren. Deckel mit Deckel. Kochen Sie auf NIEDRIGEN 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Mit Käse garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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