Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den deutschen Kartoffelsalat mit Slow-Cooker aus. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Apfelessig, Sellerie, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Deutscher Kartoffelsalat, Slow-Cooker Deutscher Kartoffelsalat, und Slow-Cooker Deutscher Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Speck in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis er braun und knusprig ist; mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Zwiebeln und Sellerie in Specktropfen 5 bis 8 Minuten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren knusprig-zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
2
Mit Salz, Selleriesamen und Pfeffer bestreuen. Speck abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Samen
Pfeffer
Speck
Salz
3
Schicht jeweils die Hälfte der Kartoffeln und die Zwiebel-Mischung in 3 - bis 4-quart-slow cooker. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Brühe darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
5
Abdecken und bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
6
Kartoffeln vom Herd nehmen, mit geschlitztem Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Mix zucker, maisstärke und essig in kleine schüssel; rühren in flüssigkeit in herd. Speck einrühren. Kartoffeln vorsichtig unterheben. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und 20 bis 30 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kartoffel
Essig
Speck
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mit Petersilie bestreuen. Kartoffelsalat hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.
Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.