Slow-Cooker Drei-Bohnen-Chili
Slow-Cooker Drei-Bohnen-Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 3g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Linsen, Hühnerbrühwürfeln, Kidneybohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Slow Cooker Huhn und Bohnen-Chili, Slow Cooker Rindfleisch und Bohnen-Chili, und Slow Cooker Zwei Bohnen würzige Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten außer Tomaten und Tomatensauce in 3 - bis 4-quartslow Herd.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
Tomaten und Tomatensauce unterrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf hoch. Coverand kochen 5 Minuten oder bis durch erhitzt.