Slow-Cooker Fajita Pulled Pork Sandwiches mit Avocado-Zwiebel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, gemahlenen Kreuzkümmel, alte El Taco Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Chipotle Slow Cooker Pulled Pork Sandwiches Mit Avocado Ranch-Sauce {Weizen}, Slow Cooker Apple BBQ Pulled Pork Sandwiches mit Karotte Apfel Slaw, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 4-quart slow cooker mit Kochspray. In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Schweinefleisch in Öl 6 bis 8 Minuten oder auf beiden Seiten braun kochen.
Legen Sie Schweinefleisch in Slow Cooker. Abdecken; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen oder bis das Schweinefleisch mit der Gabel leicht auseinandergezogen wird.
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen; Schweinefleisch zerkleinern. Reserve 1/4 Tasse Flüssigkeit in Slow Cooker; restliche Flüssigkeit verwerfen. Schweinefleisch, Salsa, Chilipulver und Kreuzkümmel im Slow Cooker in Flüssigkeit rühren.
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Essig und Salz verrühren. Avocado und Zwiebel vorsichtig einrühren. Zum Servieren Schweinefleisch in Tortillas geben; mit Avocado-Zwiebelkraut und gehacktem Koriander belegen.