Slow-Cooker Gemüse Spaghetti Sauce könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 352 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tomatenmark, Karotten, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Slow Cooker Spaghetti Sauce, Slow Cooker Spaghetti Sauce, und Slow-Cooker Spaghetti Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Zwiebeln und Karotten hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Pilze und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Karotte
Zwiebel
3
In 4 - bis 5-quart-slow cooker, legen Sie Gemüse. Restliche Zutaten außer Spaghetti und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Spaghettitrgern
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Deckel; bei schwacher Hitze 7 Stunden kochen.
5
Aufdecken; gut umrühren. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; Kochen Sie ungedeckt etwa 1 Stunde länger oder bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Spaghetti kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
7
Sauce über Spaghetti servieren; mit Parmesan bestreuen. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.