Slow-Cooker geschmorte kurze Rippen mit Kartoffelpüree

Slow-Cooker geschmorte kurze Rippen mit Kartoffelpüree
Slow-Cooker geschmorte kurze Rippen mit Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1363 Kalorien, 51 G protein, und 122g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Wein, kondensierte goldene Pilzsuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. ut. Versuchen Balsamico-geschmorte kurze Rippen mit Meerrettich-Kartoffelpüree, Zinfandel-Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen mit Rosmarin-Pastinaken-Kartoffelpüree, und Geschmorte Rinderrippchen mit Tortelloni in Marsala-Sahnesauce (Slow Cooker ) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker. Top mit Lorbeerblättern,Worcestershire-Sauce, Soße (trocken), Wein und Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
RippenRippen
SuppeSuppe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
3
Löffel überschüssiges Fett von der Oberseite der Sauce, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
5
Servibs mit Kartoffelpüree, Löffelsauce über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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