Slow-Cooker geschmorte kurze Rippen mit Kartoffelpüree

Slow-Cooker geschmorte kurze Rippen mit Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1363 Kalorien, 51 G protein, und 122g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Wein, kondensierte goldene Pilzsuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. ut. Versuchen Balsamico-geschmorte kurze Rippen mit Meerrettich-Kartoffelpüree, Zinfandel-Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen mit Rosmarin-Pastinaken-Kartoffelpüree, und Geschmorte Rinderrippchen mit Tortelloni in Marsala-Sahnesauce (Slow Cooker ) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen in 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker. Top mit Lorbeerblättern,Worcestershire-Sauce, Soße (trocken), Wein und Suppe.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
Löffel überschüssiges Fett von der Oberseite der Sauce, falls gewünscht.
Lorbeerblätter entfernen.
Servibs mit Kartoffelpüree, Löffelsauce über alles.