Slow Cooker Gezogen Türkei Sandwiches

Slow Cooker Gezogen Türkei Sandwiches
Slow Cooker Pulled Turkey Sandwiches ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 26 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Apfelessig, koscherem Salz und Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Slow Cooker Zog Schweinefleisch Sandwiches, Slow-Cooker Pulled Pork Sandwiches, und Slow Cooker Zog Schweinefleisch Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verbreiten Sie die Zwiebeln in den Boden eines 6 - bis 8-quart-slow cooker. Die Putenschenkel mit dem Chilipulver, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einreiben und über die Zwiebeln geben. Ketchup, Zucker und Senf verrühren und über den Truthahn gießen. Abdecken und 5 bis 6 Stunden bei niedriger Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei hoher Hitze kochen. Der Truthahn sollte sehr zart sein, wobei das Fleisch von den Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei OberschenkelTürkei Oberschenkel
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Aufdecken und umrühren.
3
10 Minuten abkühlen lassen. Mit zwei Gabeln das Putenfleisch zerkleinern und die Knochen wegwerfen. Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4
Auf Wunsch auf Hamburgerbrötchen mit Gurken und / oder Krautsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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