Slow Cooker Gooey Brownie-Kuchen

Slow Cooker Gooey Brownie-Kuchen
Das Rezept Slow Cooker Gooey Brownie Kuchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 10 Minuten. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 556 Kalorien, 7g Protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Wenn Sie Vanillanextrakt, Butter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker Gooey Schokoladenpudding Kuchen, Slow Cooker Brownie Pudding-Kuchen, und Slow-Cooker-Schokoladen-Chip-Brownie-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Einsatz eines 4- oder 6-Liter-Slow Cookers mit einem großen Stück Folie aus und butteren Sie die Folie großzügig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Die geschmolzene Butter, Zucker, Kakaopulver, Mehl, Eier, Vanille und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die Schokoladenstücke unterheben. Kratzen Sie den Teig gleichmäßig in den vorbereiteten Einsatz. Abdecken und 3 Stunden bei niedriger Hitze kochen; Der Kuchen sollte an den Rändern und in der Mitte klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
KakaopulverKakaopulver
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Den Kuchen warm servieren, in eine Schüssel geben und mit Eis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin