Das Rezept Slow Cooker Gooey Brownie Kuchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 10 Minuten. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 556 Kalorien, 7g Protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Wenn Sie Vanillanextrakt, Butter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker Gooey Schokoladenpudding Kuchen, Slow Cooker Brownie Pudding-Kuchen, und Slow-Cooker-Schokoladen-Chip-Brownie-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Einsatz eines 4- oder 6-Liter-Slow Cookers mit einem großen Stück Folie aus und butteren Sie die Folie großzügig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Aluminiumfolie
2
Die geschmolzene Butter, Zucker, Kakaopulver, Mehl, Eier, Vanille und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die Schokoladenstücke unterheben. Kratzen Sie den Teig gleichmäßig in den vorbereiteten Einsatz. Abdecken und 3 Stunden bei niedriger Hitze kochen; Der Kuchen sollte an den Rändern und in der Mitte klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstücke
Kakaopulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Den Kuchen warm servieren, in eine Schüssel geben und mit Eis belegen.