Slow-Cooker Herbed Truthahn und Wildreis-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 39%. Versuchen Slow-Cooker Herbed Truthahn und Wildreis-Auflauf, Slow-Cooker Herbed Truthahn und Wildreis-Auflauf (Kochen für 2), und Slow Cooker Truthahn und Wildreis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen. Rühren Sie in der Türkei. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Truthahn braun ist. Zwiebel, Karotte und Sellerie unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren; abtropfen lassen.
In 3 1/2 bis 6 Quart Slow Cooker 1 Dose Brühe und die Suppe mit einem Schneebesen glatt rühren. Restliche Dose Brühe, Majoran und Pfeffer unterrühren. Putenmischung und Wildreis einrühren.
Abdecken und bei starker Hitze 30 Minuten kochen lassen.
Hitze auf niedrige Einstellung reduzieren. Kochen Sie 6 bis 7 Stunden oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.