Slow Cooker Huhn Tomatillo Tacos

Slow Cooker Huhn Tomatillo Tacos
Slow Cooker Huhn Tomatillo Tacos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 530 Kalorien, 34g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 8 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeños, Knoblauch, Saft aus 1 Limette und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn Tacos, Slow Cooker Huhn Tacos, und Slow Cooker Huhn Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Paprika in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser geben und köcheln lassen, bis die Farbe von hellgrün nach Grüngrau wechselt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Fügen Sie Tomatillos, Koriander, Zwiebeln, Knoblauch, Limettensaft und Essig hinzu. Mit abschmecken mit Salz. Mischen oder pürieren, bis nur kombiniert, aber etwas Textur bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
CilantroCilantro
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Legen Sie das Huhn in die Schüssel eines langsamen Kochers.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Jalapeños und zubereitete Tomatillo-Mischung hinzu. Auf niedrig stellen und acht Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
6
Hähnchenschenkel aus dem Slow Cooker nehmen und etwas abkühlen lassen. Haut und Knochen verwerfen. Hähnchen mit zwei Gabeln zerkleinern, zum Slow Cooker zurückkehren und umrühren, um es zu kombinieren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Mit warmen Tortillas, gehackten roten Zwiebeln, gehackten Korianderblättern und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Kalk KeilKalk Keil
Rote ZwiebelRote Zwiebel
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion6
Gesundheits-Score18
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