Slow Cooker Huhn und Füllung Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 6g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, Paprika, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Slow Cooker Huhn und Füllung Kasserolle, Slow Cooker Huhn Füllung Kasserolle, und Slow-Cooker Huhn und Füllung Pot Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel geben; Rühren Sie in Gewürzpackung und Wasser, bis sie angefeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Huhn, Zwiebel, Zucchini, Paprika und Pilze in einer separaten großen Schüssel mischen; Hühnersuppe unterrühren. Löffel die Hälfte der Hühnermischung in einen 4-Quart oder größeren Slow Cooker; oben mit der Hälfte der Füllung. Wiederholen Sie die Schichtung mit der restlichen Hühnermischung und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Bei niedriger Temperatur kochen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und das Gemüse weich ist, 5 bis 6 Stunden (oder 2 1/2 bis 3 Stunden bei hoher Temperatur).