Slow-Cooker-Hühnchen-Gemüse-Tortellini-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 8g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Baby-Spinatblätter, Parmesankäse, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Huhn Gemüse Eintopf, Slow-Cooker Italienischer Tortellini-Eintopf, und Slow Cooker Huhn Gemüseeintopf mit Rosmarin, Thymian und Salbei.
Anweisungen
1
Schicht Karotten, Knoblauch, Huhn, Fenchel und Bohnen in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Ganzes Huhn
Fenchelsamen
Knoblauch
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Gießen Sie Brühe und Wasser über Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren Tortellini, Spinat, Zwiebeln und Basilikum in die Hühnermischung geben. Abdecken und bei starker Hitze 15 bis 20 Minuten kochen oder bis die Tortellini weich sind.