Slow Cooker Huhn und Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Huhn und Knödel, Slow Cooker Huhn und Knödel, und Slow Cooker Huhn und Knödel.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn, die Butter, die Suppe und die Zwiebel in einen langsamen Kocher und füllen Sie es mit genügend Wasser, um es zu bedecken.
Deckel, und kochen für 5 bis 6 Stunden auf Hoch. Etwa 30 Minuten vor dem Servieren den zerrissenen Keksteig in den Slow Cooker geben. Kochen, bis der Teig in der Mitte nicht mehr roh ist.