Slow Cooker Huhn Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 4%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Slow Cooker Huhn Chile Verde, Slow Cooker Huhn Chile Verde, und Slow Cooker Huhn Verde Enchilada.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten, werfen zu beschichten. Ordnen Sie die Mischung auf einer Gelee-Rollen-Pfanne an. Broil 10 Minuten oder bis Gemüse in Flecken geschwärzt sind.
Mischung in einen Mixer geben; Fügen Sie Koriander, gehackten Oregano, Maisstärke, Salz, Pfeffer und Brühe hinzu.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie 4 Hühnerbeinviertel hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gut gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray und restlichem Huhn. Hähnchen in einem 6-Liter-Elektro-Slow Cooker anrichten; mit Tomatillo-Mischung belegen. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 4 Stunden oder bis getan. Trennen Sie Oberschenkel und Trommelstöcke, falls gewünscht.
Mit Limettenkeilen servieren; auf Wunsch mit Oreganoblättern garnieren.