Slow Cooker Hühnereintopf

Slow Cooker Hühnereintopf
Slow Cooker Hühnereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept serviert 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 280 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Karotten, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Slow Cooker Hühnereintopf, Slow Cooker Hühnereintopf, und Slow Cooker Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn, die Zwiebel und die Karotten in ein 3- oder 4-qt. slow Cooker mit Kochspray beschichtet. Apfelsaft, Knoblauch, Salz, Zimt und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; über Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Hähnchen aus dem Slow Cooker nehmen; Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern. Fett von Kochsäften abschöpfen; Aprikosen einrühren. Das zerkleinerte Hähnchen in den Slow Cooker zurückstellen; allerdings erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Mit Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin