Slow Cooker Hühnereintopf
Slow Cooker Hühnereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept serviert 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 280 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Karotten, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Slow Cooker Hühnereintopf, Slow Cooker Hühnereintopf, und Slow Cooker Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn, die Zwiebel und die Karotten in ein 3- oder 4-qt. slow Cooker mit Kochspray beschichtet. Apfelsaft, Knoblauch, Salz, Zimt und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; über Gemüse gießen.
Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn zart ist.
Hähnchen aus dem Slow Cooker nehmen; Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern. Fett von Kochsäften abschöpfen; Aprikosen einrühren. Das zerkleinerte Hähnchen in den Slow Cooker zurückstellen; allerdings erhitzen.