Slow Cooker Kalua Schweinefleisch

Slow Cooker Kalua Schweinefleisch
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Slow Cooker Kalua Schweinefleisch könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 249 kalorien. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 8 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 106 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Knoblauch, Sojasauce, Schweinebraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. rstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Slow Cooker Kalua Schweinefleisch, Slow-Cooker Kalua Schweinefleisch Sandwiches, und Slow-Cooker Kalua Schweinefleisch Sandwiches.

Anweisungen

1
Rühren Sie Wasser, Salatdressing nach italienischer Art und Sojasauce in einem Slow Cooker zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
SojasauceSojasauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie den Schweinebraten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
3
Frühlingszwiebeln und Knoblauch über das Schweinefleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
4
8 bis 9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion14
Gesundheits-Score17
Magazin