Slow Cooker Kalua Schweinefleisch

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Slow Cooker Kalua Schweinefleisch könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 249 kalorien. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 8 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 106 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Knoblauch, Sojasauce, Schweinebraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. rstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Slow Cooker Kalua Schweinefleisch, Slow-Cooker Kalua Schweinefleisch Sandwiches, und Slow-Cooker Kalua Schweinefleisch Sandwiches.
Anweisungen
Rühren Sie Wasser, Salatdressing nach italienischer Art und Sojasauce in einem Slow Cooker zusammen.
Fügen Sie den Schweinebraten hinzu.
Frühlingszwiebeln und Knoblauch über das Schweinefleisch streuen.
8 bis 9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.