Slow Cooker kolumbianischen Stil Pulled Pork
Slow Cooker kolumbianisches Pulled Pork ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69g protein, 11g Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Wenn Sie Schweineschulter, gemahlenen Achiote, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von 429 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Carolina Stil Slow Cooker gezogen Schweinefleisch, Slow Cooker Asiatischen-Stil Zog Schweinefleisch, und Carolina-Stil Slow-Cooker BBQ Pulled Pork für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Paprika, Achiote, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung über das ganze Schweinefleisch.
Zwiebeln, Knoblauch, Schalotten , Bier und 1/2 Tasse Wasser in den Slow Cooker geben und zum Mischen verquirlen.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, decken Sie es ab und kochen Sie es 8 Stunden lang.
Entfernen Sie das Schweinefleisch und übertragen Sie es auf ein Schneidebrett. Die Flüssigkeit in einen Topf geben, zum Kochen bringen und kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ziehen Sie das Schweinefleisch mit zwei Gabeln und mischen Sie es in einer Schüssel mit etwa 1 Tasse der reduzierten Kochflüssigkeit.
Auf Brötchen oder mit Arepas servieren.