Slow Cooker kolumbianischen Stil Pulled Pork

Slow Cooker kolumbianischen Stil Pulled Pork
Slow Cooker kolumbianisches Pulled Pork ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69g protein, 11g Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Wenn Sie Schweineschulter, gemahlenen Achiote, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von 429 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Carolina Stil Slow Cooker gezogen Schweinefleisch, Slow Cooker Asiatischen-Stil Zog Schweinefleisch, und Carolina-Stil Slow-Cooker BBQ Pulled Pork für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Paprika, Achiote, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung über das ganze Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zwiebeln, Knoblauch, Schalotten , Bier und 1/2 Tasse Wasser in den Slow Cooker geben und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, decken Sie es ab und kochen Sie es 8 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Entfernen Sie das Schweinefleisch und übertragen Sie es auf ein Schneidebrett. Die Flüssigkeit in einen Topf geben, zum Kochen bringen und kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ziehen Sie das Schweinefleisch mit zwei Gabeln und mischen Sie es in einer Schüssel mit etwa 1 Tasse der reduzierten Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
5
Auf Brötchen oder mit Arepas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
Magazin