Slow-Cooker-Lasagne
Das Rezept Slow-Cooker-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 6 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 617 Kalorien, 34g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Zwiebeln, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. olide. Versuchen Slow Cooker Lasagne, Slow-Cooker-Lasagne, und Slow-Cooker-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst und Zwiebel in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomatensauce, Basilikum und Salz unterrühren.
Mischen Sie 1 Tasse Mozzarella und Ricotta und Parmesan. (Restlicher Mozzarella-Käse im Kühlschrank aufbewahren, während die Lasagne kocht.)
Löffel ein Viertel der Wurstmischung in 6-Quart Slow Cooker; Top mit 5 Nudeln, in Stücke gebrochen, um zu passen.
Mit der Hälfte der Käsemischung und einem Viertel der Wurstmischung bestreichen. Mit 5 Nudeln, restlicher Käsemischung und einem Viertel der Wurstmischung belegen. Top mit restlichen 5 Nudeln und restliche Wurstmischung.
Abdecken und bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden kochen oder bis die Nudeln weich sind.
Bestreuen Sie die Lasagne mit den restlichen 1 Tasse Mozzarella. Abdecken und etwa 10 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.