Slow-Cooker-Ernte-Wurst-Gemüse-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 12g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Kohl, Zwiebeln, Ring Putenwurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. Versuchen Slow-Cooker mit Wurst-Gemüse-Auflauf, Slow Cooker Wurst & Ei Frühstück Auflauf, und Slow-Cooker Einfache italienische Wurst Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Dressing und Senf mischen. In 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker Kartoffelscheiben gleichmäßig verteilen; mit einem Drittel der Dressingmischung beträufeln. Zwiebelscheiben auf Kartoffeln anrichten; mit einem Drittel der Dressingmischung beträufeln. Top mit Karotten und Kohl; mit restlicher Dressingmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kohl
Karotte
Senf
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
2
Wurstscheiben auf Gemüse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wurst
3
Gießen Sie Tomaten in gleichmäßige Schicht über Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wurst
4
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.