Slow-Cooker North Woods Wildreissuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 7g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Mehl, Sellerie, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen North Woods Bohnensuppe, Slow-Cooker-Schinken und Wildreissuppe, und Slow Cooker Schinken und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel in Öl etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Sellerie, Karotten, Truthahn, Wildreis, Estragon und Pfeffer in 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Estragon
Karotte
Selleries
Pfeffer
Ganze Türkei
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Brühe darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen oder bis Wildreis und Gemüse weich sind. Stir in Erbsen letzten 15 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wildreis
Erbse
5
Milch und Mehl mischen; in Suppe einrühren. Abdecken und kochen etwa 20 Minuten oder bis verdickt.