Slow Cooker Pfeffer Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow Cooker Pfeffer Schweinekoteletts einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 37g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, koscheres Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Teriyaki-Schweinekoteletts mit rotem Pfeffer und Ananas im Slow Cooker, Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch, und Slow Cooker Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Gemüsebrühe, 1/2 Tasse koscheres Salz, braunen Zucker und Pfefferkörner in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen Sie nur, bis sich Salz und Zucker auflösen, dann vom Herd nehmen und das Eis hinzufügen.
Legen Sie die Schweinekoteletts zusammen mit der Mischung in einen 2-Gallonen-Zip-Top-Beutel und verschließen Sie sie.
In einen Plastikbehälter geben und über Nacht kühlen.
Die Koteletts aus der Salzlake nehmen, abspülen und trocken tupfen. Auf beiden Seiten mit dem koscheren Salz würzen und beiseite stellen
Legen Sie die äpfel in den slow cooker.
1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-Bratpfanne aus Edelstahl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Braten Sie die Schweinekoteletts auf beiden Seiten goldbraun an, ungefähr 5 bis 6 Minuten pro Seite. Sobald Sie gebräunt sind, legen Sie die Schweinekoteletts in den slow cooker auf die äpfel.
Den restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben, gefolgt von den Zwiebeln, und 3 bis 4 Minuten braten, bis sie braun werden.
Die Hühnerbrühe zum Ablöschen in die Pfanne geben.
Fügen Sie den schwarzen Pfeffer und Thymian und rühren zu kombinieren.
Übertragen Sie dies in den Slow Cooker, stellen Sie es auf hoch, decken Sie es ab und kochen Sie es 1 1/2 Stunden lang. Verringern Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weitere 4 Stunden und 30 Minuten oder bis das Schweinefleisch weich ist und vom Knochen abfällt.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.