Slow Cooker philippinisches Schweinefleisch mit Knoblauch gebratenem Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Schweineschulter, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Philippinischer Knoblauch gebratener Reis, Philippinischer Knoblauch gebratener brauner Reis, und Sinangag (Philippinischer Knoblauch gebratener Reis).
Anweisungen
1
Reserve 1/4 Tasse Zwiebel und fein hacken. Im Kühlschrank bis Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Zwiebel
2
Schweinefleisch mit der restlichen Zwiebel, Chile, 4 Knoblauchzehen, Sojasauce, Essig, braunem Zucker, Wasser und Lorbeerblättern in den Slow-Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Lorbeerblatt
Sojasauce
Essig
Nelke
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Schweinefleisch
3
Fügen Sie 3/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 3/4 Teelöffel Salz hinzu. Rühren, um zu kombinieren, löffeln etwas Flüssigkeit über die Oberseite des Fleisches. Abdecken und für 7 Stunden auf niedrige Hitze stellen, zur Hälfte des Kochens umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Fleisch
Salz
4
Das Schweinefleisch aus dem Topf nehmen und mit zwei Gabeln grob in große Stücke schneiden. Verwerfen Sie Knochen und alle Gristel oder übermäßig fettige Stücke. Kehren Sie zum Slow Cooker zurück, der in Säfte eintaucht, um den Geschmack verschmelzen zu lassen. Kochen Sie für 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Topf
5
1/2 Tasse Fleisch herausnehmen und in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Während das Fleisch kocht, Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
7
Fügen Sie den Reis hinzu und verteilen Sie ihn in einer gleichmäßigen Schicht. Kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie darunter gebräunt und geröstet sind, ca. Mit Salz würzen, umrühren und umdrehen, den Reis an den Seiten nach oben drücken, um einen Brunnen in der Mitte zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Salz
8
Ei gut zugeben und schnell umrühren, um zu kochen. Rühren Sie Ei und Reis zusammen und lassen Sie einen weiteren offenen Brunnen in der Mitte der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die 1/4 Tasse gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich wird, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Fügen Sie Knoblauch gut hinzu und kochen Sie, rühren Sie, bis aromatisch, ungefähr 30 Sekunden und fügen Sie mehr Öl hinzu, um zu verhindern, dass Knoblauch brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
11
Fügen Sie das reservierte 1/2 Tasse Fleisch hinzu. Eine Minute lang aufwärmen und alles umrühren, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
12
Lorbeerblätter vom Schweinefleisch verwerfen. Reis in einzelne Schüsseln geben und mit Schweinefleisch und Säften belegen. Oder servieren Sie auf Wunsch im Familienstil.