Slow Cooker philippinisches Schweinefleisch mit Knoblauch gebratenem Reis

Slow Cooker philippinisches Schweinefleisch mit Knoblauch gebratenem Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Schweineschulter, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Philippinischer Knoblauch gebratener Reis, Philippinischer Knoblauch gebratener brauner Reis, und Sinangag (Philippinischer Knoblauch gebratener Reis).

Anweisungen

1
Reserve 1/4 Tasse Zwiebel und fein hacken. Im Kühlschrank bis Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
2
Schweinefleisch mit der restlichen Zwiebel, Chile, 4 Knoblauchzehen, Sojasauce, Essig, braunem Zucker, Wasser und Lorbeerblättern in den Slow-Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LorbeerblattLorbeerblatt
SojasauceSojasauce
EssigEssig
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Fügen Sie 3/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 3/4 Teelöffel Salz hinzu. Rühren, um zu kombinieren, löffeln etwas Flüssigkeit über die Oberseite des Fleisches. Abdecken und für 7 Stunden auf niedrige Hitze stellen, zur Hälfte des Kochens umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
4
Das Schweinefleisch aus dem Topf nehmen und mit zwei Gabeln grob in große Stücke schneiden. Verwerfen Sie Knochen und alle Gristel oder übermäßig fettige Stücke. Kehren Sie zum Slow Cooker zurück, der in Säfte eintaucht, um den Geschmack verschmelzen zu lassen. Kochen Sie für 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
TopfTopf
5
1/2 Tasse Fleisch herausnehmen und in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Während das Fleisch kocht, Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
7
Fügen Sie den Reis hinzu und verteilen Sie ihn in einer gleichmäßigen Schicht. Kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie darunter gebräunt und geröstet sind, ca. Mit Salz würzen, umrühren und umdrehen, den Reis an den Seiten nach oben drücken, um einen Brunnen in der Mitte zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
8
Ei gut zugeben und schnell umrühren, um zu kochen. Rühren Sie Ei und Reis zusammen und lassen Sie einen weiteren offenen Brunnen in der Mitte der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die 1/4 Tasse gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich wird, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie Knoblauch gut hinzu und kochen Sie, rühren Sie, bis aromatisch, ungefähr 30 Sekunden und fügen Sie mehr Öl hinzu, um zu verhindern, dass Knoblauch brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
11
Fügen Sie das reservierte 1/2 Tasse Fleisch hinzu. Eine Minute lang aufwärmen und alles umrühren, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
12
Lorbeerblätter vom Schweinefleisch verwerfen. Reis in einzelne Schüsseln geben und mit Schweinefleisch und Säften belegen. Oder servieren Sie auf Wunsch im Familienstil.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score22
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