Slow Cooker Rote Bohnen und Reis

Slow Cooker Rote Bohnen und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Slow Cooker Rote Bohnen & Reis -, Slow Cooker Rote Bohnen und Reis, und Slow-Cooker Rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 8 Zutaten und 7 Tassen Wasser in einem 4-qt. langsame Herd. Deckel und kochen auf hohen 7 Stunden oder bis Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Rote Bohnenmischung mit heißem gekochtem Reis und, falls gewünscht, scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Heiße SoßeHeiße Soße
3
Garnieren, falls gewünscht.
4
Probieren Sie diese Wendungen!
5
Vegetarische rote Bohnen und Reis: Ersetzen Sie gefrorene fleischlose geräucherte Wurst, aufgetaut und dünn geschnitten, für Putenwurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte WurstGeräucherte Wurst
Türkei WurstTürkei Wurst
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
ReisReis
6
Pro tasse (mit 1 tasse reis): Kalorien 422; Fett 5g (sat 4g, mono 2g, poly 2g); Protein 5g; Carb 4g; Faser 2g; Chol 0 mg; Eisen 1 mg; Natrium 530 mg; Calc 113 mg
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Schnelle Pfanne Rote Bohnen und Reis: Ersatz 2 (16-oz.) dosen leichte Kidneybohnen, abgelassen und gespült, für getrocknete Bohnen. Reduzieren Sie die kreolische Würze auf 2 TL. Kochen Wurst und nächsten 4 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren oft, 5 Minuten oder bis Wurst bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
WurstWurst
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Knoblauch hinzufügen; saute 1 Minute. Rühren Sie in 2 TL. gewürz, Bohnen und 2 Tassen Hühnerbrühe. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
9
Mit heißem gekochtem Reis und, falls gewünscht, scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Heiße SoßeHeiße Soße
10
Garnieren, falls gewünscht. Macht 8 Tassen. Hands-on-Zeit: 26 min., Gesamtdauer: 46 min.
11
Pro tasse (mit 1 tasse reis): Kalorien 424; Fett 2g (sat 1g, mono 2g, poly 4g); Protein 2g; Carb 5g; Faser 6g; Chol 25 mg; Eisen 3 mg; Natrium 804 mg; Calc 76 mg
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin