Slow Cooker Rote Bohnen und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Slow Cooker Rote Bohnen & Reis -, Slow Cooker Rote Bohnen und Reis, und Slow-Cooker Rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie zuerst 8 Zutaten und 7 Tassen Wasser in einem 4-qt. langsame Herd. Deckel und kochen auf hohen 7 Stunden oder bis Bohnen weich sind.
Rote Bohnenmischung mit heißem gekochtem Reis und, falls gewünscht, scharfer Sauce servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Probieren Sie diese Wendungen!
Vegetarische rote Bohnen und Reis: Ersetzen Sie gefrorene fleischlose geräucherte Wurst, aufgetaut und dünn geschnitten, für Putenwurst.
Pro tasse (mit 1 tasse reis): Kalorien 422; Fett 5g (sat 4g, mono 2g, poly 2g); Protein 5g; Carb 4g; Faser 2g; Chol 0 mg; Eisen 1 mg; Natrium 530 mg; Calc 113 mg
Schnelle Pfanne Rote Bohnen und Reis: Ersatz 2 (16-oz.) dosen leichte Kidneybohnen, abgelassen und gespült, für getrocknete Bohnen. Reduzieren Sie die kreolische Würze auf 2 TL. Kochen Wurst und nächsten 4 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren oft, 5 Minuten oder bis Wurst bräunt.
Knoblauch hinzufügen; saute 1 Minute. Rühren Sie in 2 TL. gewürz, Bohnen und 2 Tassen Hühnerbrühe. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Mit heißem gekochtem Reis und, falls gewünscht, scharfer Sauce servieren.
Garnieren, falls gewünscht. Macht 8 Tassen. Hands-on-Zeit: 26 min., Gesamtdauer: 46 min.
Pro tasse (mit 1 tasse reis): Kalorien 424; Fett 2g (sat 1g, mono 2g, poly 4g); Protein 2g; Carb 5g; Faser 6g; Chol 25 mg; Eisen 3 mg; Natrium 804 mg; Calc 76 mg