Slow-Cooker Rote Bohnen und Reis

Slow-Cooker Rote Bohnen und Reis
Slow-Cooker Rote Bohnen und Reis benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 4g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Sellerie, Andouille-Hühnerwurst, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Rote Bohnen und Reis (Slow Cooker), Slow Cooker Rote Bohnen & Reis -, und Slow Cooker Rote Bohnen und Reis.

Anweisungen

1
Rühren Sie zusammen ersten 8 Zutaten in einem 4-qt. langsame Herd. Deckel und kochen auf hohen 7 Stunden oder bis Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
In der Zwischenzeit Reis gemäß den Anweisungen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Mit roter Bohnenmischung servieren.
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
Hinweis: Wir getestet mit Aidells Bio Voll Gekocht Cajun Stil Andouille Geräucherte Huhn Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerwurstHühnerwurst
Andouille WurstAndouille Wurst
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
Magazin