Slow-Cooker Saucy gegrillte Rippen
Slow-Cooker Saucy gegrillte Rippen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 805 Kalorien, 45g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie barbecue-sauce, Pfeffer -, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Frechen Orange-Gegrilltes Huhn, Saucy Slow Cooker Rippen, und Slow-Cooker freche kurze Rippen.
Anweisungen
Spray innen von 5-zu 6-quart slow cooker mit kochen spray.
Rippen in 2- oder 3-Rippen-Portionen schneiden.
Legen Sie Rippen in Herd.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie Wasser in den Kocher.
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen.
Rippen vom Herd nehmen; in eine flache Backform geben.
Flüssigkeit abtropfen lassen und wegwerfen.
Bürsten Sie beide Seiten der rippen mit barbecue-sauce. Zurück rippen zu herd.
Gießen Sie die restliche Sauce über die Rippen. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde kochen oder bis die Rippen glasiert sind und die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.