Slow-Cooker Black-Eyed Pean und Wurstsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 400 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Spinat, Knoblauch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Deftige Winter Black Eyed Pea-Slow Cooker-Suppe mit Gemüse und Wurst, Slow Cooker Hoppin John mit Wurst: Eine Einfache Black Eyed Pea, und Slow Cooker Schwarze Bohnen und Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3 - bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten außer Spinat und Majoran.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
3
Spinat und Majoran unterrühren. Abdecken; bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten länger kochen oder bis der Spinat weich ist.