Slow Cooker Schweinefleisch und Sauerkraut mit Äpfeln
Slow Cooker Schweinefleisch und Sauerkraut mit Äpfeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie herbe Äpfel, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Schweinekoteletts mit Sauerkraut und Äpfeln – ein Amish Neujahrsgericht, Slow-Cooker Bratwurst mit Sauerkraut und Äpfeln, und Slow Cooker Sauerkraut und Wurst mit Äpfeln und Kartoffeln.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braune Schweinekoteletts in heißer Pfanne, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Ordnen Sie Äpfel und Zwiebeln in den Boden eines Slow Cooker; oben mit gebräunten Schweinekoteletts.
Gießen Sie genügend Wasser ein, um den Boden des Slow Cooker Crock abzudecken.
Kochen Sie auf Hoch für 3 Stunden (oder auf niedrig für 6 Stunden).
Sauerkraut und Fenchelsamen zur Schweinekotelettmischung geben. Kochen Sie für 1 weitere Stunde.