Slow Cooker Schweinekoteletts und Reis

Slow Cooker Schweinekoteletts und Reis
Slow Cooker Schweinekoteletts und Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 22g Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Wasserkastanien, braunem Reis, Zwiebelsuppenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch, Slow Cooker Schweinekoteletts, und Slow-Cooker Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braune Schweinekoteletts auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sprühen Sie den Slow Cooker leicht mit Kochspray ein. Dann braunen und weißen Reis, Zwiebeln, Butter, Erbsen, Wasserkastanien und Pilze in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
Kochen SprayKochen Spray
Weißer ReisWeißer Reis
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Gießen Sie Wasser, Brühe und Worcestershire-sauce. Zwiebelsuppenmischung einrühren, mit Pfeffer würzen und mit Schweinekoteletts belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
WasserWasser
4
Deckel, und kochen auf Niedrigen einstellung für 7 zu 9 stunden, oder auf Hohe einstellung für 4 zu 5 stunden.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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