Slow Cooker Schweinekoteletts und Reis
Slow Cooker Schweinekoteletts und Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 22g Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Wasserkastanien, braunem Reis, Zwiebelsuppenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch, Slow Cooker Schweinekoteletts, und Slow-Cooker Schweinekoteletts.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braune Schweinekoteletts auf beiden Seiten.
Sprühen Sie den Slow Cooker leicht mit Kochspray ein. Dann braunen und weißen Reis, Zwiebeln, Butter, Erbsen, Wasserkastanien und Pilze in den Slow Cooker geben.
Gießen Sie Wasser, Brühe und Worcestershire-sauce. Zwiebelsuppenmischung einrühren, mit Pfeffer würzen und mit Schweinekoteletts belegen.
Deckel, und kochen auf Niedrigen einstellung für 7 zu 9 stunden, oder auf Hohe einstellung für 4 zu 5 stunden.