Slow-Cooker Schweizer Steak mit Chipotle Chili Sauce
Slow-Cooker Schweizer Steak mit Chipotle-Chili-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 185 Kalorien, 28g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ketchup, Chipotle Chilis in Adobo-Sauce, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. ut. Versuchen Slow Cooker Schweizer Steak, Schweizer Steak Slow Cooker, und Slow-Cooker Schweizer Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Löffel Suppe in 4 bis 5-quart-slow cooker. Top mit Rindfleisch rund Steak, in Stücke schneiden, wenn nötig, in einer Schicht zu platzieren. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Ketchup, Chili und Knoblauch vermischen; gut mischen.
Über Rindfleisch verteilen. Top mit Tomaten.
Deckel; bei niedriger Einstellung 8 bis 9 Stunden kochen.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren Paprika hinzufügen. Abdeckung; Kochen Sie weitere 10 Minuten.
Zum Servieren Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen; auf Schneidebrett legen.
In portionsgroße Stücke schneiden.
Rindfleisch mit Sauce aus Slow Cooker servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.