Slow-Cooker Short Ribs in Rotwein

Slow-Cooker Short Ribs in Rotwein
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Short Ribs in Rotwein einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 728 Kalorien, 26g protein, und 65g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Rinderrippen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Rotwein Granatapfel Slow Cooker Kurze Rippen, Slow Cooker Kurze Rippen, und Slow Cooker Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rinderrippen hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten und drehen Sie gelegentlich, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch RippenRindfleisch Rippen
3
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. In Herd, legen Sie Tomaten, Zwiebeln und Tomatenmark; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Fügen Sie rippen, Wein, Brühe und Worcestershire-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BrüheBrühe
RippenRippen
WeinWein
5
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen.
6
Rippen und Knochen vom Herd nehmen; Rippen abdecken, um warm zu halten. Knochen verwerfen. Löffel weg von jedem Fett aus der Mischung im Kocher. In kleine schüssel, mischen wasser und maisstärke; rühren in mischung in herd. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 10 bis 15 Minuten länger kochen oder bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Über Rippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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