Slow-Cooker Short Ribs in Rotwein
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Short Ribs in Rotwein einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 728 Kalorien, 26g protein, und 65g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Rinderrippen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Rotwein Granatapfel Slow Cooker Kurze Rippen, Slow Cooker Kurze Rippen, und Slow Cooker Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Rinderrippen hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten und drehen Sie gelegentlich, bis sie gebräunt sind.
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. In Herd, legen Sie Tomaten, Zwiebeln und Tomatenmark; rühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie rippen, Wein, Brühe und Worcestershire-sauce.
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen.
Rippen und Knochen vom Herd nehmen; Rippen abdecken, um warm zu halten. Knochen verwerfen. Löffel weg von jedem Fett aus der Mischung im Kocher. In kleine schüssel, mischen wasser und maisstärke; rühren in mischung in herd. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 10 bis 15 Minuten länger kochen oder bis die Sauce eingedickt ist.