Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Slow-Cooker Sirloin und Black Bean Chil könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 565 Kalorien, 53g protein, und 16 G Fett. Wenn Sie Jalapeño-Chilis, Limetten-Wedges, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. Versuchen 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Chicken, Black Bean und Corn Chowder, Slow-Cooker Chipotle-Schwarzen Bohnen-Dip, und Slow Cooker Black Bean Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In 12-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
2
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Legen Sie Rindfleisch in Slow Cooker. Wiederholen Sie mit restlichen 1 Esslöffel Öl und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Rühren Sie schwarze Bohnen, Tomatenwürfel, Gewürzmischung, Bier, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Chilipulver
Schwarze Bohnen
Tomate
Mmel
Bier
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Deckel; bei schwacher Hitze 8 Stunden kochen. Top einzelne Portionen mit gehackten Tomaten und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Tomate
6
Garnieren mit Frühlingszwiebeln, jalapeos und limonenscheiben.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.