Slow-Cooker Smoky Bacon und Meerrettich-Dip

Slow-Cooker Smoky Bacon und Meerrettich-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. iemlich schlecht. Versuchen 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, Slow-Cooker : Rauchige Erbsensuppe, und Slow-Cooker Smoky Snack-Mix für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Zwiebel, Frischkäse, Gruyère-Käse und halb und halb in 1 1/2-Quart Slow Cooker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
GruyereGruyere
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Deckel und kochen bei schwacher Hitze Einstellung 2 1/2 bis 3 Stunden oder bis die Mischung heiß ist.
3
Speck, Meerrettich und Petersilie unterrühren. Deckel und kochen bei hoher Hitze Einstellung etwa 15 Minuten oder bis die Mischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
4
Mit Brotwürfeln oder Crackern zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
CrackernCrackern
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin