Slow Cooker Spinat, Marinara-Sauce

Slow Cooker Spinat, Marinara-Sauce
Slow Cooker Spinat Marinara Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 146 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Spinat, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 87 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Marinara Sauce, Slow Cooker Marinara Sauce, und Slow-Cooker-Marinara-Sauce mit Mozzarella-Käse Dip -.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem 5-Liter-Slow Cooker Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Spinat, Tomatenmark, Pilze, Salz, Oregano, Basilikum, zerdrückten roten Pfeffer, Lorbeerblätter und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SpinatSpinat
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel und kochen auf hoch für 4 Stunden. Rühren, Hitze auf niedrig reduzieren und noch 1 bis 2 Stunden kochen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin