Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Chorizo
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Chorizo könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 20g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Andouille-Wurst, Salz und Pfeffer, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. enial. Versuchen Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Chorizo & Schinken {Kostenlose Messer Fähigkeiten Klasse!}, Slow-Cooker Split Erbsensuppe, und Slow Cooker Split Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Slow Cooker. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze oder 4 bis 5 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Lorbeerblätter entfernen und vor dem Servieren mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.