Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Chorizo

Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Chorizo
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Chorizo könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 20g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Andouille-Wurst, Salz und Pfeffer, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. enial. Versuchen Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Chorizo & Schinken {Kostenlose Messer Fähigkeiten Klasse!}, Slow-Cooker Split Erbsensuppe, und Slow Cooker Split Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Slow Cooker. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze oder 4 bis 5 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Lorbeerblätter entfernen und vor dem Servieren mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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