Slow Cooker Tortillasuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 357 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Jalapeno, Chilipulver, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwarzen Bohnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarze Bohnen und Süßkartoffel-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 7%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn Tortilla Suppe, Slow Cooker Huhn Tortilla Suppe, und Hühner-Tortilla-Suppe (Slow Cooker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Legen Sie das Huhn, Tomaten (und Säfte), Bohnen, Brühe, Wasser, Zwiebel, Knoblauch, Jalapeno, Kreuzkümmel und Chilipulver in einen Slow Cooker. Abdecken und 3 bis 4 Stunden bei hoher Hitze oder 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
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Decken Sie den Slow Cooker auf und entfernen Sie das Huhn mit einer Zange aus dem Topf. Sobald es kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und zerkleinern Sie es. Den Zitronensaft einrühren. Bröckeln Sie ein paar Tortilla-Chips in jede Schüssel und bedecken Sie sie mit etwas Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben