Slow-Cooker-Wurst-Ei-Frühstücksauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Pfeffer, Bulk-Schweinewurst, Hash-braune Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Wurst & Ei Frühstück Auflauf, Slow Cooker Wurst und Pfeffer Frühstück Kasserolle, und Slow Cooker Wurst Frühstücksauflauf (getreidefrei).
Anweisungen
Linie seiten von 4-zu 5-quart slow cooker mit folie, die in drittel gefaltet wurde; spray mit kochen spray.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, halb und halb, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer mit Schneebesen schlagen. Reserve 3/4 Tasse Cheddar-Käse und 2 Esslöffel grüne Zwiebeln; beiseite legen. In kleine Schüssel rühren zusammen restlichen Käse.
Schicht die Hälfte der Kartoffeln, Wurst, geröstete Paprika, restliche grüne Zwiebeln und Käse in Slow Cooker. Ebenen wiederholen.
Gießen Sie die Eimischung über Schichten.
Deckel; Bei schwacher Hitze 4 bis 5 Stunden oder bei hoher Hitze 2 1/2 bis 3 Stunden kochen oder bis die Temperatur 160 ° F in der Mitte erreicht und die Eimischung eingestellt ist.
Hüttenkäse und Frühlingszwiebeln über den Auflauf streuen. Abdecken; 10 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Entfernen Sie die Folie vor dem Servieren, indem Sie die Kanten mit einem Tischmesser lösen.